Zucchero di Cocco integrale 25Kg BIO

Codice
6747
Disponibile
Loc: 0213a
Prezzo speciale 203,78 € Prezzo intero 271,70 €

Questo zucchero integrale di cocco è un eccezionale alternativa ai dolficianti più comuni. Viene ottenuto dalla macinazione del nettare dei fiori di cocco, precedentemente cotto delicatamente e concentrato.
La pianta da cui deriva è una palma (Cocos Nucifera), la stessa da cui si raccoglie la noce di cocco, coltivata con metodo biologico.


L'estrazione del nettare prevede una leggera incisione a mano sulla corteccia, la quale secerne il liquido zuccherino che verrà successivamente concentrato.

Si distingue dallo zucchero integrale tradizionale per la presenza di polisaccaridi (inulina), oligoelementi (calcio, ferro, fosforo, magnesio) e per l'indice glicemico più basso.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047