Zucchero fondente 300g

Valutazione:
100%
Marchio: Ambrosio
Codice
2166
Disponibile
Loc: a51
5,12 €

Lo zucchero fondente (o fondant) è una preparazione di pasticceria costituita da zucchero semolato e sciroppo di glucosio cotti a 115° (grado di media bolla) e successivamente spatolati a freddo. Il prodotto finale è una massa di colore bianco simile al miele che, una volta riscaldata, acquisice una consistenza plastica

Modalità d'uso.
La sua funzione principale è quella di essere una base eccellente per la decorazione dei prodotti da forno e per la preparazione di molti soggetti (rose, topolini, coniglietti ecc. ecc.).

Ti serve qualche informazione in più ? scaricati questo files.
Perchè non provi a fartelo da solo ? qui ti spieghiamo come

Ingredienti. Zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio (da frumento), aromi.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047