Lo zucchero fondente (o fondant) è una preparazione di pasticceria costituita da zucchero semolato e sciroppo di glucosio cotti a 115° (grado di media bolla) e successivamente spatolati a freddo. Il prodotto finale è una massa di colore bianco simile al miele che, una volta riscaldata, acquisice una consistenza plastica.
Modalità d'uso.
La sua funzione principale è quella di essere una base eccellente per la decorazione dei prodotti da forno e per la preparazione di molti soggetti (rose, topolini, coniglietti ecc. ecc.).
Ti serve qualche informazione in più ? scaricati questo files.
Perchè non provi a fartelo da solo ? qui ti spieghiamo come Ingredienti. Zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio (da frumento), aromi.
Modalità d'uso.
La sua funzione principale è quella di essere una base eccellente per la decorazione dei prodotti da forno e per la preparazione di molti soggetti (rose, topolini, coniglietti ecc. ecc.).
Ti serve qualche informazione in più ? scaricati questo files.
Perchè non provi a fartelo da solo ? qui ti spieghiamo come Ingredienti. Zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio (da frumento), aromi.