Zucchero invertito 450g

Marchio: Graziano
Codice
5957
Disponibile
Solo 11 rimasto/i
Categorie : Zucchero , Zuccheri
4,88 €

Lo zucchero invertito, detto anche miele industriale, è una tipologia di zucchero saccarosio sottoposto ad un processo naturale di inversione. Tale processo determina la separazione delle due molecole di cui è costuito lo zucchero, ovvero il glucosio e il fruttosio.

Rispetto allo zucchero tradizionale ha un potere dolcificante maggiore (circa 1,2 volte in più).

Modalità d'Uso:
Questo sciroppo è ottimo per dolcificare in genere, in particolare per i prodotti da forno dove, allo stesso tempo, conferisce una maggiore morbidezza (trattiene più acqua), mentre nei gelati abbassa il punto di congelamento (circa 1,8 volte rispetto allo zucchero).


TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047