Zucchero Perlato grezzo 500 g

Valutazione:
80%
Codice
4120
Disponibile
Solo 13 rimasto/i
2,51 €

Introvabile !

Lo zucchero perlato o Sucre Perlè è uno zucchero grezzo (ma raffinato) che si impiega per la preparazione di diverse specialità di pasticceria tra cui i "Gaufre di Liegi", celebri cialde dolci diffuse in Belgio e in Francia. 

Per gaufre eccezionali !


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1700Kj/400Kcal
Grassi(g) 0
di cui acidi grassi saturi(g) 0
Carboidrati (g) 100
di cui zuccheri (g) 100
Fibre (g) N.d.
Proteine (g) 0
Sale (g) 0


Ingredienti. Zucchero.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047