Zuppa di farro 400g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8898
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
3,04 €
Zuppa di farro Alce Nero (Denominazione: Zuppa di farro) è una specialità a base di Farro perlato (contiene glutine)50%, lenticchie rosse decorticate, riso, piselli spezzati. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

La zuppa di farro Alce Nero è un prodotto biologico realizzato con legumi e cereali italiani. Molto semplice da preparare è il tipico piatto, buono se gustato sia in inverno che in estate, completo e che possiede tutti i valori nutrizionali di cui il nostr ocorpo necessita.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Farro perlato* (contiene glutine)50%, lenticchie rosse decorticate*, riso*, piselli spezzati*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1396 kJ - 332 kcal
Grassi 2 g
di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 63 g
di cui: zuccheri 2,3 g
Fibre 7,6 g
Proteine 17 g
Sale 0,04 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Zuppa di farro 400g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047