Zuppa di legumi e farro 500 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8906
Disponibile
Solo 7 rimasto/i
3,98 €

Zuppa di legumi e farro Alce Nero (Denominazione: Zuppa di farro e legumi) è una specialità a base di Acqua, fagioli cannellini 5,9%, ceci 4,3%, farro (contiene glutine)perlato 3,7%, carote 3%, patate 2,5%, lenticchie 2,3%, polpa di pomodoro 2%, sedano 1,3%, cipolla 1,3%, sale. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Zuppa di farro e legumi biologica Alce Nero non ha grassi ed è prodotta con farro e legumi italiani. Idelae per chi non vuole rinunciare alla qualità delle materie prime Alce Nero e ad un gusto appetitoso, ma ha poco tempo da dedicare alla cucina. Per un risultato ottimale si consiglia di versare il contenuto in una pentola, scaldarlo per 3 minuti, aggiungere olio extravergine di oliva.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Acqua, fagioli cannellini* 5,9%, ceci* 4,3%, farro* (contiene glutine)perlato* 3,7%, carote* 3%, patate* 2,5%, lenticchie* 2,3%, polpa di pomodoro* 2%, sedano* 1,3%, cipolla* 1,3%, sale. (*da agricoltura biologica)
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 150 kJ - 36 kcal
Grassi 0,4 g
di cui: acidi grassi saturi 0,1
Carboidrati 5,1 g
di cui: zuccheri 0,2 g
Fibre 1,7 g
Proteine 2,1 g
Sale 1,0 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047